今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 公告公示 » 公告公示

政府采购意向公告

日期:   字号: 视力保护色:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《贵州省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将 安顺市生态环境局2022年1月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

安顺市2021-2022年秸秆禁烧、砂石矿山、建筑工地及道路交通扬尘无人机巡查项目

拟通过政府采购选择两家第三方公司对安顺市2021-2022年秸秆禁烧、砂石矿山、建筑工地及道路交通扬尘分片区开展无人机巡查,督促属地政府对存在的问题及时处置,并形成微信推送截图、巡查简报等文字档案。

40

2022年1月

2

西秀区、平坝区无人机“低空遥感影像”试点项目

拟通过政府采购选择第三方公司对我市西秀区、平坝区开展“低空遥感影像”试点作业,对已经或正在发生的焚烧火点进行遥感,用以测算秸秆焚烧面积,并出具有关文字档案。

10

2022年1月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

安顺市生态环境局

2021年12月15日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 党的二十大代表选举丨贵州:坚持关口前移 防止“带病提名”“带病当选”2022-03-28
  • 习近平等领导同志向东航飞行事故遇难同胞默哀2022-03-28
  • 询 价 函2022-03-28
  • 安顺生态环境监测中心关于采购全自动蒸馏仪询价的公告2022-03-24
  • 安顺生态环境监测中心关于采购“安顺市环境监测站实验室系统改造项目”工程竣工决算财务审计服务竞争性谈判公告2022-03-23