今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 公告公示 » 公告公示

突发环境事件公布

日期:   字号: 视力保护色:

2021年5月28日12时,安顺市镇宁自治县贵黄公路双龙山街道大山社区双山组,一辆装载油量30吨的油罐车,在经过桥洞时油罐车顶部与桥面墙壁发生碰撞,导致油罐车底部发生泄漏。

事故发生后公安、消防、中石化等相关部门组织人员和准备物资对泄漏的汽油进行了回收,现场应急处置及时有效。经调查,环境事故现场周边无饮用水源点,无环境敏感点。

安顺生态环境监测中心于5月28日18时起,对事故点周边1处地下水(顶呱呱酒厂)和附近三个村组地下水取水点(双山村、大寨村村委、大寨村西苗坝)等四个点位进行监测,监测结果满足要求,该事件未对周边环境造成明显影响,为一般突发环境事件。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 党的二十大代表选举丨贵州:坚持关口前移 防止“带病提名”“带病当选”2022-03-28
  • 习近平等领导同志向东航飞行事故遇难同胞默哀2022-03-28
  • 询 价 函2022-03-28
  • 安顺生态环境监测中心关于采购全自动蒸馏仪询价的公告2022-03-24
  • 安顺生态环境监测中心关于采购“安顺市环境监测站实验室系统改造项目”工程竣工决算财务审计服务竞争性谈判公告2022-03-23