今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 环保动态

安顺市生态环境局张登平局长带队赴广州市生态环境局考察学习

日期:   字号: 视力保护色:

    根据国家新一轮东西部协作结对关系调整安排,广州市增加贵州省安顺市作为东西部协作对口帮扶城市,按照市委、市政府安排部署,我局党委书记、局长张登平带领相关同志到广州市生态环境局就生态文明建设和生态环境保护相关工作进行考察交流学习。

2021428日上午,在广州市生态环境局召开座谈会,会上刘霄汉一级调研员及大气处、气候处、监测处、执法处、应急处等部门负责人与我局相关人员就臭氧污染防治、碳排放达峰、生态环境保护综合执法监管、信息化建设等方面工作进行交流。考察组一行认真聆听、主动询问,通过录像、拍照、笔记等方式详细记录广州市推进生态文明建设的先进做法、治理思路和成功经验,开阔了视野,受到了启发,收获很大。

广州市生态环境局刘霄汉同志表示,今后将进一步加强双方在污染防治等方面的工作交流,共同推进生态环境保护各项工作。张登平同志对广州市生态环境局的热情接待表示感谢,今后双方在生态环境质量提升上工作希望多加强交流学习,并热情邀请广州市生态环境局领导来安顺指导工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市开展“绿盾”自然保护地存在问题整改情况专项检查2021-05-07
  • 宋晓路到西秀区随机督导调研时强调 牢牢守好发展和安全底线 以更加务实有力举措推动高质量发展2021-05-06
  • 安顺市生态环境局召开全市生态环境突出问题从严排查整治专项行动工作座谈会2021-04-27
  • 安顺生态环境监测中心党史学习教育和“牢记殷切嘱托、​忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会顺利召​开2021-04-20
  • 吹响战斗号打好整改仗2021-04-08