今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 环保动态

彭贤伦副市长到市生态环境局召开现场办公会

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

--研究指导我市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作以及近期我市环境保护工作


2019年5月27日,市人民政府副市长彭贤伦到市生态环境局召开现场办公会,听取我市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作情况汇报,对下步工作进行安排部署。市政府副秘书长齐维林、市生态环境局班子成员及科室负责同志参加会议。

HCTBP(GOY0U}37%()$5SLSV.png

  会上,市生态环境局局长张登平汇报了我市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作以及近期我市环境保护工作开展情况。其他班子成员进行了补充汇报。最后,彭贤伦副市长对下步工作提出了具体要求。

会议认为,我市中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作取得了一定成效,对存在的问题及时采取有效措施进行了整治,效果明显,给予充分肯定。

      会议要求,一是进一步再接再厉,牢固树立危机意识、责任意识,要充分认识到反馈没问题不等于没问题,过去存在问题整改完成不等于万事大吉,群众信访问题了结不等于一劳永逸;二是进一步开展自查自纠,将整改措施再具体、问题再细化,确保整改工作取得实实在在的成效;三是进一步抓好水、气、土、固废、长江入河排污口详查等污染防治攻坚工作,确保各项目标任务圆满完成;四是进一步加强生态环境队伍建设,锻造一支政治性强、本领高、作风硬、敢担当、廉洁奉公的生态环境保护铁军,奋力推动污染防治攻坚战取得胜利。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市水污染防治行动联席会议办公室召开安顺市桂家湖水库集中式饮用水水源保护区划分方案座谈会2019-12-06
  • 我站顺利通过2019年贵州省检验检测能力验证考核2019-11-27
  • 冯朝生到许怀河开展巡河活动2019-11-20
  • 市生态环境局召开生态环境保护项目储备入库推进会2019-11-12
  • 杨平副市长对紫云自治县生态环境保护工作情况进行调研2019-11-11