今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 环保动态

安顺市生态环境局召开集中宣讲省委十二届五次全会和市委四届六次全会精神会议

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:


2019819日下午,安顺市生态环境局召开集中宣讲省委十二届五次全会和市委四届六次全会精神会议,会议由局党组书记、局长张登平主持并宣讲。市生态环境局副县级以上领导干部,局机关各科室、直属各事业单位、西秀分局、经济技术开发区分局、黄果树旅游区分局全体党员共55人参加会议。

会上张登平分别传达了省委十二届五次全会精神、省委书记孙志刚同志在安顺调研时的讲话精神、市委四届六次全会精神。

张登平指出,在市委统一部署下,全市生态环境系统集中宣讲省委十二届五次全会和市委四届六次全会精神,是深入学习贯彻习近平总书记贵州工作系列重要指示精神以及孙志刚书记在安顺调研时的讲话精神,认真贯彻落实省委、市委有关决策部署的一次再动员部署广大党员干部职工自觉领会全会精神,积极投入打赢脱贫攻坚战工作中。

张登平强调,全市生态环境系统各级深入领会省委、市委全会精神,切实增强确保按时打赢脱贫攻坚战的责任感使命感紧迫感要压实攻坚责任,提升攻坚能力、锤炼攻坚作风,为推进农村产业革命夺取脱贫攻坚战加大支持保障力度要持续抓好脱贫攻坚“五个专项治理”,深入围绕“两不愁三保障”,严格落实“资金、项目、责任”三个捆绑要求,精准推进各项工作,确保帮扶点打若村按照完成脱贫任务。

KU9B430ZN9AWYOT50N{3YUY.png

0$(_@5ZEO30BKWX`LBS@6F6.png









上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市生态环境局召开全市生态环境重点工作调度会2019-08-16
  • 安顺市生态环境局传达市委全面深化改革委员会第三次会议、市委常委会暨市扶贫开发领导小组第四十一次全体(扩大)会议精神2019-08-15
  • 安顺市生态环境局局长张登平一行到西秀区调研生态环境保护工作2019-08-07
  • 安顺市生态环境局传达7月24日全省专题电视电话会议、7月25日市委常委会议以及7月26日全国、全省、全市安全生产会议精神2019-08-02
  • 安顺市生态环境局召开政务服务工作会议2019-07-31