今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 生态环境执法 » 执法监督

安顺市生态环境局积极推进生态环境监督网格管理和生态环境问题排查整改工作

日期:   字号: 视力保护色:


2021421日下午市生态环境局党委书记、局长、市生态环境监督网格管理工作领导小组组长张登平同志组织西秀分局、市生态环境保护综合行政执法支队在七楼会议室召开西秀区生态环境监督网格管理和生态环境问题排查整改工作推进会安排部署西秀区生态环境监督网格管理生态环境问题排查整改工作。市生态环境保护综合行政执法支队支队长俞涛、执法支队执法人员,西秀区分局全体干部参加了会议。

俞涛支队长首先传达学习2021年全省生态环境突出问题从严排查整治专项行动座谈会会议精神和领学了《关于健全规范全省生态环境突出问题发现和整改工作机制的意见(讨论稿)》。

随后,张登平局长传达学习2021年全省生态环境保护工作会议精神和领学了《贵州省生态厅2021年突出生态环境问题排查整改现场督导工作方案》。

会上,针对西秀区生态环境监督网格管理工作,大家各抒己见进行座谈交流,提出问题、对策及工作建议。下一步,西秀区分局将按照定区域、定人员、定职责、定任务,将工作任务全面分解落实到具体人员,使网格内重点排污单位、突出环境问题得到有效监管,解决管理粗放、权责不等问题。

张登平指出通过三个月的从严排查整改专项行动,严查各类突出环境问题加快整改查的问题,确保生态环境质量保持持续稳定良好的生态环境迎接第二轮中央生态环境保护督察。

张登平要求,一是要以工作绩来兑现作风整顿月的成效,把工作抓紧、抓实、抓细、抓出成效二是要加强干事创业责任心和使命感不断地提高工作质量是要利用三个月时间的集中行动,对生态环境问题开展地毯式排查,建立问题排查整改工作台帐,对发现的问题逐一进行分析研判整改销号。

3



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局行政处罚决定书(安环罚字〔2021〕1号)2021-03-02
  • 安顺市生态环境局参加全国宣传贯彻《排污许可管理条例》​视频会议2021-02-25
  • 安顺市生态环境局责令改正违法行为决定书 (安环责改字〔2020〕9号)2020-11-11
  • 安顺市生态环境局召开新修订的《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施座谈会2020-09-01
  • 安顺市生态环境监督执法正面清单公示2020-04-08