今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 环境评价 » 综合信息

安顺市生态环境局党组书记、局长张登平深入联系服务重点企业走访调研

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:


2019年5月29日,安顺市生态环境局党组书记、局长张登平一行到普定县联系服务重点企业走访调研,了解企业生产经营情况,帮助企业协调解决存在的困难和问题。

张登平局长一行深入普定明达水泥有限公司生产车间、中控室、污染治理设施现场,详细了解企业生产经营、生态环境保护情况以及存在的困难和问题。张登平局长一行在普定明达水泥有限公司会议室组织联系服务的5家重点企业负责人召开座谈会,专题协调解决企业遇到的实际困难和问题。在听完企业负责人关于目前存在的困难和问题的情况汇报后,张登平局长要求:一是要认真梳理企业在融资、行政审批、税收减免、政策兑现等方面存在的困难,及时反馈给市领导干部联系服务重点企业联席会议办公室。二是要积极与市领导干部联系服务重点企业联席会议办公室对接,将反馈问题及时转交各职能部门帮助协调解决。

市工业和信息化局有关同志、市生态环境局环评科负责同志、市生态环境局普定分局主要负责同志和5家联系服务重点企业负责人参加调研。

`8}1MGO{%79TDVM]{Z72A)R.png

(市生态环境局党组书记、局长张登平在普定县现场办公)

05)R34BS76W{R2UHJ`SWOJX.png

(市生态环境局党组书记、局长张登平在普定明达水泥有公司调研)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市生态环境局召开生态环境保护项目储备入库推进会2019-11-12
  • 安顺市生态环境局关于对《贵州铝泰科技有限公司年产10万吨铝矾土系列产品生产线项目环境影响报告表》审批决定的公告2019-10-14
  • 安顺市召开2019年畜禽养殖等行业排污许可证申请与核发工作推进会2019-09-05
  • 安顺市生态环境局召开政务服务工作会议2019-07-31
  • 安顺市召开2019年水处理行业排污许可证申请与核发推进会2019-07-09