今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 人事信息

安顺市生态环境局组织召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会

日期:   字号: 视力保护色:

47日下午1600点,安顺市生态环境局党委组织召开2020年度党组织书记抓党建工作述职评议会,会议由局党委委员、副局长上大勇同志主持,各级党组织书记就2020年党组织书记抓党建工作进行述职,局党委书记张登平同志对参加述职党组织书记进行点评。全市生态环境系统各级党组织书记及各单位负责人共30人参会。

上,安顺市生态环境局镇宁分局和紫云分局党组书记及各基层党支部书记进行现场述职,其余县(区)党组织书记书面述职。现场,进行述职的党组织书记分别就2020年度发展党员、全面从严治党及本单位生态环境保护工作开展情况等方面进行述职。

局党委书记张登平同志对现场述职同志一一进行点评,毫不留情揭短板,不讲情面指缺点,指出存在问题;鼓励继续发挥争先创优干事业的好经验好做法。要求各基层党组织书记要深入推进加强党的建设计划,不断夯实党建基础,完成年度工作任务,促进我局党建工作持续改进、整体提升。

会议强调:党组书记、党支部书记要转变思想观念,强化全体干部责任担当意识;各级党组织要认真将党建工作和生态环境业务工作深度融合,要超前谋划部署,对照十四五规划目标要求开好头起好步;要紧密团结协作,整合全力提升生态环境保护战斗力。结合各单位实际认真履行党建工作责任制,切实担负起“党要管党、从严治党”的政治责任,始终把管党治党的责任放在心上,持续健全党建责任体系,坚持真抓真管真落实。树立“大党建”的工作理念,健全完善党建工作机制,抓好班子自身建设抓好党员队伍建设。加深基层党组织的政治建设,切实履行好教育监督发展党员的主体责任,在党员管理上要始终“严”字当头,坚持从严治党,严把入口,严守关口,牢固树立质量至上的理念,切实保证新党员政治合格,切实发挥好党员先锋模范作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市生态环境局组织开展“清明祭英烈,重温入党誓词”活动2021-04-08
  • 吹响战斗号打好整改仗2021-04-08
  • 安顺市生态环境局召开党委(扩大)会议传达贯彻落实全市作风教育整顿月行动启动大会精神对全局系统作风整顿月行动进行全面动员部署2021-04-01
  • 安顺市生态环境局召开党史学习教育动员大会2021-03-11
  • 安顺市生态环境局认真学习贯彻习近平总书记视察贵州的重要讲话精神2021-02-22