今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 自然生态 » 综合信息

市生态环境局开展强制性清洁生产审核实施情况检查

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:


2019年4月,根据相关县区上报情况,为进一步推进我市强制性清洁生产审核实施,规划财务科与环境监察支队开展联合检查,针对进展较为缓慢的镇宁自治县贵州军宁矿业有限公司、安顺汇景卫生材料科技有限公司、贵州汇景纸业有限公司,普定县贵州普盛纸业有限公司开展强制性清洁生产审核工作实施情况检查。

检查中,某公司负责人未在企业现场,检查人员现场连线了公司负责人,宣讲《中华人民共和国清洁生产促进法》,同时告知清洁生产的意义与重要作用。该公司负责人表示将立即着手开展。其余3家企业均已设立了相应组织机构,正在联系编制机构中。经积极沟通,3家企业均表示将进一步加快进程,确保4月份进入强制性清洁生产审核评估报告编制程序。

检查组现场与市生态环境局镇宁自治县分局、普定县分局交流意见,强调要求两个分局根据属地管理原则,与企业加强沟通,积极指导,督促企业按照强制性清洁生产审核时限完成该项工作。





上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市生态环境局开展强制性清洁生产审核实施情况检查2019-05-06
  • 安顺市2018年农村环境综合整治项目推进情况简报2018-12-20
  • 安顺市2018年农村环境综合整治项目推进情况简报2018-10-15
  • 安顺市环境保护局关于本栏目无更新的说明2018-07-31
  • 安顺市重点生态功能区督查简报2018-04-13