今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 自然生态 » 综合信息

安顺市“绿盾2019”自然保护地强化监督工作简报

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

2019年8月26日,省生态环境厅、省水利厅、省农业农村厅、省林业局联合检查组对我市“绿盾2019”自然保护地强化监督工作进行检查。市生态环境局、市水务局、市农业农村局、市林业局相关负责同志全程陪同对平坝区、普定县“绿盾2019”自然保护地问题和整改工作进行现场检查。

检查组现场检查了我市平坝区天台山-斯拉河省级风景名胜区天龙镇打磨村废弃矿山、白云镇小河村废弃临时采石点、邢江河村废弃临时取土场、引子渡电站、普定县梭筛省级风景名胜区织普高速公路已拆除混凝土厂原址、尹发明砂石厂废弃矿山共6个疑似问题点位,省农业农村厅李准组长充分肯定了我市自然保护地问题和整改工作取得的成绩,也针对现场情况提出相关工作要求。市县相关部门积极表态将按照《贵州省“绿盾2019”自然保护地强化监督工作实施方案》要求,认真做好“绿盾2019”自然保护地强化监督工作。


JFB_]V)SAC$QKD06V}ME@IN.png

(普定县梭筛省级风景名胜区织普高速公路已拆除混凝土厂原址现场检查照片)









上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 冯朝生到许怀河开展巡河活动2019-11-20
  • 市生态环境局召开生态环境保护项目储备入库推进会2019-11-12
  • 安顺市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会2019-11-05
  • 彭贤伦副市长到市生态环境局开展调研2019-10-22
  • 安顺市生态环境局赴西秀区、开发区开展水环境治理专项督查2019-09-27