今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 自然生态 » 综合信息

冯朝生到许怀河开展巡河活动

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

11月18日,市人大常委会副主任、许怀河河长冯朝生率队到许怀河开展巡河活动。

图片1.png

在镇宁自治县六马镇许怀村河段,冯朝生详细了解许怀河河长制贯彻落实、周边村寨及人口分布、水环境综合整治和河流水质等情况,充分肯定河长制工作开展以来取得的成效。他强调,各级河长要加强日常巡查,巡河人员要定期开展河道管护,及时清理河道周边生活垃圾,进一步提升人民群众生态环境的获得感、幸福感。

冯朝生要求,一要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全面贯彻落实河长制各项工作要求,全力保护水资源,奋力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标;二要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢牢守住发展和生态两条底线,借脱贫攻坚春风呵护好安顺绿水青山;三要及时完善河长制公示牌内容,加强群众环境保护宣传教育,增强群众对河长制工作重要性认识,动员社会各界参与河长制工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市生态环境局召开生态环境保护项目储备入库推进会2019-11-12
  • 安顺市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会2019-11-05
  • 彭贤伦副市长到市生态环境局开展调研2019-10-22
  • 安顺市生态环境局赴西秀区、开发区开展水环境治理专项督查2019-09-27
  • 安顺市生态环境局召开规范畜禽养殖促进生猪生产发展工作和集中式饮用水水源地环境保护工作推进会2019-09-24